Воздвигнутый из воска
Он ветхий, как Завет.
И с лёгкостью наброска
Пролит нежнейший свет
На все его чертоги.
Но искры есть во всём.
Расплавленные Боги
В крещении огнём.
И в пламень одеяния,
Срывай скорей свой нимб.
Беги от покаяния.
Смотри. Твой рай горит.
26.01.20