Когда ты проснёшься,
Я хочу выйти в окно.
Не чтобы взлететь, а чтобы внезапно разбиться.
Наш маленький мир —
Бюджетных локаций кино,
Порывами ветра в бетонные стены гонимые птицы.
Беспечный твой сон
Такой беззаботный и лёгкий, как свет,
Пробивший во льдах моих пламенный остров.
Когда ты проснёшься,
Поймёшь, что меня больше нет.
Окно распахнулось, летать не умею, ловить уже поздно.
08.01.20