Бездарен, как драная кошка.
Бездарен, как луч в феврале.
Я — раб.
Фантазёр.
Многоножка.
Бегу от всего на земле.
Устами ребёнка глаголит...
Он мне рассказал, что я трус.
От жажды.
От правды.
От боли.
Сердечный задёргался груз.
Я свыкнуться не в состоянии,
Что кто-то меня прочитал.
Признания.
Страхи.
Раскаяния.
Портреты заполнили зал.
Обыден, никчёмен, подобен,
Озлоблен, безлик, смешон. Стоп.
Разбейте.
Прошу.
Я наполнен.
Мой голос устроит потоп.
Я строчку рисую за строчкой.
Почувствуй —сейчас я дышу.
сейчас
я
дышу
ставлю точку.
И дальше безбожно пишу.
Бездарен в своих стихотворениях.
Из пепла внезапно возник.
Вдох-выдох.
Слова.
Предложения.
И текст наполняет мой крик.
07.01.20