Ты сможешь себя сломать,
Тебе вовсе не стоит кричать.
Ты не должна бояться прощаться,
Не надо удержать стараться.
Попытайся не вспоминать.
Тебе просто нужно молчать.
Никто ни о чем не узнает,
Но это тебя и убивает.
Ты не можешь молчать,
Ты хочешь все рассказать.
Лучше б призналась, сказала,
Попыталась хотя бы, не убежала.
И тогда садясь в вагон последний,
Не вспоминала бы мгновений .
Оставила все в прошлом,
Но не обмолвилась ты словом.
Не можешь ни сказать, не попрощаться.
Не можешь и себе сознаться,
Что уж говорить и про других
Когда ты не можешь определить двоих.
Отрицаешь ты любовь свою,
И не можешь ты сказать люблю.
Считаешь ты себя чужою
И не можешь чувствовать живою.