Это был двадцать первый век -
Век жестоких людей и разврата.
Век, когда потерял всё, что мог Человек
И за что его скоро ждёт плата.
Век, когда продают и детей и любовь,
Заменяют друзей на машины.
Век, в котором течёт в венах вовсе не кровь,
А жестокости скачет пружина.
Люди разом сменили улыбку на сталь -
Им приказано модой все это.
Им не то, чтоб других.. Им себя и не жаль.
Они верят и ждут конец света.
А зачем его ждать, я никак не пойму,
Разве он не настал с этим веком?
В ожидании люди играют в войну,
Забывая играть в Человека.