Листья падают вверх,
пытаясь вернуться назад,
когда был цветущий успех,
а снизу пылал ад.
Листья падают ввысь
и вновь обретают раскраску.
Листья с судьбой не смирились,
потому что верят в сказку.
И будет все по другому,
и мимо пройдут листопады.
Вместо старых знакомых
друзья окажутся рядом.
Взрослые станут подростками,
подростки станут детьми;
и вместе с высоким ростом
исчезнут проблемные дни.
И мир окружающий сузится
до детского кругозора,
Ты снова гуляешь на улице,
а мама ждет тебя дома.
Впереди будет долгое лето,
между школьными классами...,
...и листья своим силуэтом
бьются об окон каркасы.