У этого лета будет своя история
О том, как встретились с тобой, моя Виктория!
По воле случая в дождливый день,
Когда над городом нависла чья-то тень
С тобой мы, Вика, повстречались
И больше уж не расставались.
И, словно слёзы, капли дождевые
Светились на лице твоём.
Теперь нам бури не страшны любые:
Отныне — мы с тобой вдвоём!