Когда не хочется из дома выходить
И выпадает свободное время,
Я с книгой стараюсь его проводить
И не считаю это за бремя
Книга, поверьте, лучше витамина
И другого желания нет,
Как закутаться в плед
И читать у камина
Но не все к сожалению любят читать
И в руки книг совсем не берут
Но, думаю, годы пройдут
И ошибку свою они смогут понять
Ведь хороших авторов немного -
Читайте их книги, друзья!
Чтение — к мудрости дорога
И книгу не любить нельзя!