Мой день обычно начинается с утра.
Я сразу говорю жене: дорогуша, будь добра,
Мне завтрак поскорее приготовь:
Салатик, йогурт и не забудь морковь.
А я пока побреюсь, душ приму
И ненадолго в компьютер загляну.
День намечается нелёгким быть,
И я не должен ничего забыть.
Ещё тебя я попрошу: не задевай свекровь,
А то скандала опять не избежать.
И снова будете Вы с ней решать,
Кто у кого и сколько выпивает кровь.
При мне не надо, не бузите, подождите,
А я уйду и что хотите...
Дайте мне спокойненько поесть,
Собраться и в лифт поскорее влезть.
И в тоже время я уверен: пора нам дружно жить
И мою маму ты должна любить.
Пойми, нам склоки, ссоры не нужны
А мамы (помнишь у классика) всякие важны!
Я ухожу и поступаю мудро:
Желаю себе и вам доброго утра!