С тех пор, как появился ты на свет,
Ближе мамы для тебя человека нет.
Она путёвку в жизнь тебе дала,
Благословила на добрые дела.
Она всех больше времени с тобою проводила,
И в школу на собрания ходила.
Не маме, разве, первой ты открылся,
Ей объявив о том, что ты влюбился?
И как бы не сложилась жизнь,
Никого не будет ближе мамы.
Поверь, и для неё ты самый - самый...
Со временем ты ей опорой становись!
О маме чаще заботу проявляй,
На просьбы отвечай: "Я всё смогу!"
И никогда о ней не забывай.
И помни: пред нею в вечном ты долгу!
P.S. Старайтесь мамам радость приносить,
Чтоб улыбались они чаще.
И чтобы сделать жизнь их ещё краше,
Давайте крепко мам своих любить!