Женщинам, во-первых, трудно угодить:
Дай мужчинам Бог терпенья.
Про любовь им чаще нужно говорить
И без божьего на то благословения.
Во-вторых, общаться с ними нужно осторожно,
И в форме диалога разговор вести.
Невозможное для них всегда возможно,
Но как всегда им это трудно объяснить.
От женщин кругом голова:
Доказывать им что-то бесполезно.
Всегда, везде, во всём она права...
Увы, но это так, признаем честно.
Мы это говорим серьёзно, не лукавим,
И не подумайте, что перед праздником Вам льстим.
В душе мы ежедневно гордимся Вами
И с Вами постоянно быть хотим!