Нам юмор строить и жить помогает,
Он наш помощник практически во всём.
Особенно процесс старения он замедляет:
Листов больничных всё меньше мы берём.
И продолжаем жить и веселиться,
Хотя уверенности нет, что правильно живём.
Для нас, что в дом по реновации вселиться,
Что ипотеку взять, нет разницы ни в чём.
Хороший юмор — это класс!
По жизни вместе мы давно идём.
Коль постоянно он сопровождает нас,
То в этой жизни точно уж не пропадём.