Никто не знает, что нас ждёт,
Но народ в удачу веры не убавил.
Ведь столько горя и невзгод
Уходящий год ему доставил.
Год, к счастью, близок к завершенью:
Декабрь вступил в законные права,
И каждый день нас балует метелью;
Вокруг ведь настоящая зима!
А на пороге Новый Год,
Он нам удачу принесёт!
И только так, а не иначе
Зима решит свою задачу.