Представьте Вы себе картину:
Вдруг влюбились в слабого мужчину.
Ни одного решенья он принять не может,
И Вас уже сомненья гложат:
"А правильно ли поступила,
Когдя его я на себе женила?
Ведь мне казалось, всё он может
И лишний раз по пустякам не потревожит.
А оказалось всё совсем не так,
По дому помогать не хочет,
В основном лежит и лясы точит,
Да и он к тому же выпить не дурак.
Ничего я что-то не соображу:
А что я буду делать, если вдруг рожу?
Коль он не сможет в жизни ничего,
А в будущем мне будет каково?"
P.S. К замужеству относиться надо строже:
Нельзя влюбляться в слабого мужчину.
Потом же будет себе дороже,
Тем более особой не было на то причины!