Маленький желтый конвертик,
Весточка в несколько строк,
Жив,я вернусь.Только верьте.
Верьте.С победой вернусь.
Пусть тяжело сдесь на фронте.
Вам там не легче в тылу...
Все о тебе мои мысли,
Даже в суровом бою,
Помнишь ли нашу березу?
Где прошептала люблю.
Помню...И горькие слезы,
Вниз потекут по лицу.
Время прошло-он вернулся,
Всё как тогда обещал,
Долго он ей любовался,
Крепко к груди прижимал,
Сладкое слово победа,
и троекратно ура,
Долго в округе звенело,
Пусть со слезой,на глазах.