Звёздочка тихо светила,чуть трепеща огоньком.
Рядом соседка бурлила,
Всё затмевая кругом.
Что за уродка?Ну право,
Тускла и света ничуть.
И по небесным уставам,
Надо чудачку столкнуть.
Пусть камнем падает с неба,
.Не чего с нами ей делать,
Звёздный позорить наш путь.
Так разошлась заискрилась,
Что разгорелась сильней,
Не рассчитав запылала,
Тысячей ярких огней,
Словно кровавое пекло,
Брызги на весь небосвод,
Ну а чудачка всё тлела,
Ей и без славы-забот.
Путнику редко мигая,
Прям до ворот довести,
И не взорваться играя,
Светом сверхновой звезды.
Выполнить света заветы,
Пользу для мира нести,
Пусть не носить лавра ветви,
На золочёной груди.
Сил бы хватило надолго,
Чтобы хоть чем-то помочь,
Не для себя-для другого,
Силы отдать в эту ночь.
Так и сбылось,она жИва
Ну а соседка в клочки,
Звёздная славы поп-дива,
Только пустая внутри.