Мне слишком высоко,
Возьму пониже,
А жизнь звучит фа-соль-ля-си,
На ля-миноре льются мысли.
Судьба мне песню напиши.
И чтоб душевная,на переходах,
Не в низ,а вверх,
Без срыва голоса в тиши.
И плавно обволакивая снова,
Согрела и звала: "Пляши".
" Танцуй от радости,от счастья,
От ветра, моря,тишины".
Повтор и проигрыш-я в белом платье,
Безумный вальс и страсть моей души.
Потом,я в красном-тарантелла
На итальянском весь куплет.
Grazie vita ti amo
Люблю тебя жизнь-
Вот весь мой секрет.
Судьбе благодарна,
За новые струны,
Ведь старые порваны-
Пальцы все в кровь.
И снова аккорды и снова безумие.
И танцы под лунами,а в сердце любовь.