Я в этом мире чужая,
Как волк-одиночка,но женщина.
Быть может немного чудная,
Мне это Богом завещано.
И каждую ночь я далёкая,
До звёзд так легко воспарящая.
И пусть на Земле одинокая,
Свободно в миры уходящая.
Я сдесь ненадолго,на жизнь одну,
А там я навек в бесконечности.
Лишь истину свято свою храню,
В Земном воплощенье беспечности.