Я не виртуоз,складывать слова,
На высокий чин поэта-
И не претендую.
Просто уж душа,до краёв полна,
Чувствами бурлит,закипая, плавит сердце.
Мысли в голове,рваными потоками,
Про любовь,про жизнь,
Про судьбу с истоками,
Где конец у зла,где добра начало?
Как прогнать печаль,с моего причала?
Как идти на свет?Коль вокруг потёмки.
Кто мне даст совет,да хотя без толку.
Ведь один рецепт-не для всех подходит.
Лучше подожду,пусть поперебродит.
Крепкое вино,кровь по моим венам.
Не испить его-можно только ведать.
И идти вперёд,пусть пока на ощупь.
Не предав себя,не сломая поступь.
Сохранив внутри тёплый лучик света.
Знаю точно есть моё счастье в этом.