Как живет мой милый без меня?
Вдумчиво,осмысленно,достойно.
В мастерской и в доме все пристойно.
У него во всём гармония!
Он творит,парит и отдыхает,
Обо мне совсем не вспоминает.
Иногда,как толика мечты ,
Я вплываю тихо в его сны.
Этого достаточно вполне.
Отчего же не живётся мне
Так же гармонично и привольно
В мире и согласии с людьми?
Отчего тоска сжимает горло,
Ведь тебе сказали Подожди.
Жду тебя в разрезе мироздания
Год и два…А через много лет
Ожиданье счастьем назовется ,
В нём одном отрада и привет.