Кто-то лезет в мой мир.
Кто-то точит мой сыр.
Полагая, что я шоколад.
Кто-то с горя запил,
Кто-то просто дебил,
Или дегенерат.
Кто-то тот, кого нет,
Кто-то ждёт мой ответ,
А мне тупо смешно.
Без ответа звонки
И в соплях сосунки,
Только есть одно НО.
Одно странное НО.
Я - твоя совесть,
Я - твоя сука,
Хочешь затроллить?
Дай свою руку.
Грязи и секса?
Спермы и крови?
В чреве Дюрекс‘а
Слезы любови.
Девочка няшка -
Шо ко лад.
Сдохни красавчик,
Я - яд.
Тот мне розы принес,
Их прикончил мороз,
В моей комнате мрак.
Клоун вышел в окно,
Мне совсем не смешно,
У меня депрессняк.
Где-то в кухне шаги,
Я шепчу "Помоги" -
Все как в странном кино
Сонм столетий подряд
Я раба твоя Яд,
Мы расстались давно.
Одно странное НО
Я - твоя совесть,
Я - твоя сука,
Хочешь затроллить?
Дай свою руку.
Грязи и секса?
Спермы и крови?
В чреве Дюрекс‘а
Слезы любови.
Девочка няшка -
Шо ко лад.
Сдохни красавчик,
Я - яд.