Шелухой не нужных слов
Ты сгубила обаянье.
Заслужила наказанье -
Спишь одна средь мрачных снов.
Неуютным стал наш кров,
Чувства стыли вдохновенья.
Глас не слышен провиденья,
От любви ушли оков.
Ставлю точку, дальше - ноль,
Мы покинули друг друга.
Прежде бывшая подруга,
Без меня прожить изволь.