«Нежная осень»
Нежная осень радует нас, помогает в скорости времени
пребывать гармонично...
В плотности времени остановить взгляд
на золоте листа, на багрянце клёна...
Приостановить мгновение в дожде моросящем и теплом...
Бархат осени укрывает нас и хранит от проблем, мировых катаклизмов и вирусов...
Радуйтесь , дышите свободно, наслаждайтесь тихой осенью,
волшебным октябрем, сказочными красками октября, песней листопада...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Разные смс-conetы
Октябрь 2020