"Доброе утро, родная моя..." -
Шепчет зари златозвонное эхо...
Только вот ты - безвозвратно уехал...
В этот же миг - опустела земля...
"Доброе утро! Скорее, проснись!" -
Нежно щебечут крылатые птицы...
Я бы хотела тогда - не влюбиться...
Вру! - я б хотела влюбиться на бис!
"Доброе утро!" - Мне петь и гореть
Как-то давно нагадала цыганка..
Трепет внутри и душа наизнанку...
Сердцу до дна - не истлеть, не истлеть...