Приходи. Приходи. Приходи.
И сходи с ума,
Становясь новым символом громкой чужой победы.
В этот раз спасения просит лжецов страна,
И тебе бросают под ноги цветы, монеты,
Только падает,
Падает
Солнце за горизонт,
И тебе не успеть избежать в этот раз провала.
Зависает в воздухе семиголосый звон,
Ты же чувствуешь, что это лишь начало,
Но начало всегда влечет за собой конец,
И конец этот будет смертельно горек.
Над тобой занесет свой меч желтоглазый жрец,
И избавит тебя от геройской роли.
Приходи, потерявший себя в торжестве безумия,
Избавляя страну от смертельной тоски и ступора,
Только помни, казнят героев на новолуние,
Ведь у мира хреновое чувство юмора.