Вино, полынь, кувшинчик слез,
Свинец, зола и купорос —
Готово зелье ведьмы рыжей.
В сердце уроборос выжжен.
Идёт по льду — цветут следы.
И капельки святой воды
Несёт в своих руках —
То прошлое, оно осталось в снах.
Пришло проклятие с небес,
И стал холодный темный лес
Пристанищем ее, защитой.
Сплетением ветвей сокрыта.
Охотники и лай собак,
Порох, сера и табак.
Зелье сварено в котле.
Не ей гореть в большом костре.