Несвоевременность твоих прикосновений
Пронзает, губит, действует как яд.
И сладкою и тягостную ленью
Насмешливо глаза твои горят.
Мы дышим в унисон, ты дышишь сладко,
В переплетеньи душ, в переплетеньи тел.
Я на твои слова наивно падка,
Ты вечно же как будто не у дел.
Морозный воздух. Капает горячкой,
Фейерверком кровь с моих разбитых губ.
И силуэт фонарным нимбом схвачен.
Ты шепчешь:
«Ну прости, мой милый друг»
Касаясь обнаженного предплечья,
И что-то закипает в глубине.
Все говорят: ты - демон бессердечный,
А ты,
Зачем-то,;
Отдал сердце мне.