Ах, как хотела Золушка на бал:
В красивом платье в вальсе закружиться,
Под полонез войти в чудесный зал
И в принца настоящего влюбиться!
Но принцев нет - они перевелись,
И бальный зал давно уже в руинах...
Вокруг струится будничная жизнь -
И верить в сказку я уже не в силах.
Красивых платьев полон шифоньер,
Но ни в одном из них я не принцесса -
Вокруг меня типичный интерьер,
Обычный мир, наполненный прогрессом:
Не белый конь - меня автобус мчит
И не на бал, а снова на работу....
А принца нет. И телефон молчит.
И бала нет в ближайшую субботу...