всё, что тебе обо мне говорят
такая
наглая
правда.
в жизни странная полоса
(сказать «чёрная» вряд ли можно,
толерантные лица гуманно (читай "любя")
меня затравят):
то теряю ключи,
то наушники,
пару дней назад оставила где-то
себя.
нашедшим просьба писать по N-ому номеру телефона,
особые приметы скорее отсутствуют,
разве что…
мешки под глазами размером в бездну,
шрам в правом нижнем углу лба,
as you say:
«всё в рамках закона».
кроме глаз
если будешь проходить мимо - не смотри.
это не тихий. это кричащий
омут.
где черти не просто водятся,
они пускаются в пляс:
пасодобль,
румба
джайв,
самый крепкий aguardiente.
захвачены все бастионы.
это экстаз,
и он граничит с безумием.
миллиарды кувейтских динаров
в денежном
эквиваленте.
Клайд вместе с Бонни нервно курят в сторонке.
как бы ни хотелось остановить безобразие,
падают не отдельные книги,
а целые,
черт подери,
полки.
отвлеклась.
назовём это литературным "лирическое отступление",
оправдаем d;rogation от темы.
для вида добавим пару красивых слов:
чувственный стон,
пахнущая виски проблема,
забытые солнцем лучи.
простите, Антон Павлович,
первая из сестёр сегодня слегка не в духе.
а я это все к чему?
к тому, что
себя кто-нибудь да найдёт.
что сложнее сказать про ключи.