По вкладу будет и отдача-
Закрыто фото на замОк!
Не лёгкая стоит задача ,
Пора нам повторить урок!
В прекрасном месте среди гор
Есть озеро и уток стая ,
Блестит вода и где то хор ,
Как будто мантры напевает.
ДарИт спокойствия резерв ,
Давая пропуск в наслажденье
И расслабляя каждый нерв,
Рассеивает наважденье.
Воспоминанья о тревоге,
И беспокойство о судьбе,
Попутчиков на той дороге
И в том числе и о себе.
Родные рядом в этот час,
Холмы и ели ,словно в сказке
Фонтаны ,здания для нас
Откроют скрытые подсказки.
Увидим женщину ,мужчину
Её с заботой поддержав,
Имея вескую причину
И благородных след Держав.
То фото -девушка снимает ,
Восторга чувства не тая ,
Её муж маму обнимает
Обозревая те края.
С холма ,долину ,зданий крыши
И влажных облаков полёт
Скал ,расположенных повыше
Листвы осенней хоровод.
Ещё мазки в воображенье
Костра ,средь снега у пещер
И танца с бубнами движенья
Не знающий каких то мер.
А вот она -на лыжной трассе ,
В костюме светлом хороша!
Во всей красЕ ,на высшем классе
От той езды поёт Душа!......
2018