Алло !"
"Алло !
Не вовремя звонИшь!
Сейчас увлечена делами важными!"
Его ты бросив трубку "отключИшь",
Проблемами занявшись вновь "бумажными".
......
"Алло!"
"Алло!
Тебе ж сказала -занятА!
Ведь не прошло и часа с разговора!"
Но в трубке зазвучали те слова,
Тень выветривши от её укора.
"Прошу прощенья !Вы наверное "жена",
Покойного мужчины,.....Или знали .
Ведь в телефоне обозначена :"Моя
Любимая"..... и я увы в печали!....
Я вынужден о том Вам сообщить ,
Что ДТП произошло внезапно,
И надо девушка сейчас Вам поспешить ,
Что б опознать ,хоть всё и так понятно"......
И нету слёз ,но мысль что это шутка! -
Туманит мозг ,от сресса ,что б сбереч.
А в памяти возникла та минутка,
Когда услышав в трубке его речь -
Дала понять ,что отложить им надо ,
Их встречу ,на которую спешил.......
Как называв "Принцессой Хит -парада",
Заботу ,нежность ,ласку ей дарил.
Из горла резко вырвались рыданья ,
И боль того ,что уж нельзя вернуть ,
И руки вывернулись сильно от страданья ,
Что продолжать одной ей этот путь................
Она проснулась от прикасновенья ,
Которого прекрасней в жизни нет.....
Прижалась ,замерла в одно мгновенье ,
Увидев наконец то яркий свет
!
Сказала страстно :"Милый ,мой ,любимый!
Теперь я точно вся ,как есть твоя!
Процесс во мне прошёл не обратимый ,
Который шире, глубже ,чем моря!
Увидела я сон ,что потеряла ,
Я мужа дорогого навсегда ,
И вот спустя 6 лет лишь- осознала ,
Насколько сильно я люблю тебя"!!!!...
А он в ответ ей просто улыбнулся ,
И в радости от этих перемен ,
Ещё сильней Душой к ней притянулся ,
Почувствовав себя ,как супермен !
Которому подвластны все стихии ,
И даже сон любимой для него,
Таким виденьем обернулся дИвным ,
Что начала она ЦЕНИТЬ ЕГО!........
Ирина Фиона (Щетанова).