Так хочется переменить мелодию,
Утихомирить этих мыслей скачку.
Звучит она простой, смешной пародией,
Что обновила в памяти задачку..
Остановитесь! Дайте отдых мне!
И не вертите головой напрасно!
Вдохните свежий воздух при луне -
И разглядите жизнь вокруг прекрасно!
В полёте бабочки - есть счастья пестрота.
Сюжет красив и тих, спокоен тон.
Любовь ушла, осталась - прямота
Причин для расставанья миллион!
Я просто на Себя надела кокон,
В котором вместо бабочки сижу.
Извне легко потянет милый локон
И крылышки ему я покажу.....
Услышу как гитары вместе с флейтой -
Напомнят нам о том, что жизнь - игра.
Печаль ушла, теперь уносят ветры,
Всё лишнее, что отпустить пора...
25.07.2020 года