Я вижу Дев по берегу идущих
И среди них есть кто то отстающий, Спешит сюда в такой миг не простой ,
Когда день зародился золотой!
На перекрёстке временнЫх дорог
Среди сомнений,страхов и тревог
Дорожку к тайным знаниям найти
И смело сделав шаг ,что б к ним пройти.
Не думая ,что может быть опасный ,
Тот ритуал таинственный ,не гласный,
И потому для каждой нимфы важно-
В минуту стать решимой и отважной!
И что бы действо это совершить -
Благословенье нужно получить .
От той ,что посвящение прошла ,
И избранных в то место созвала .
Нырнуть вниз головою прямо с брега,
Не прерывая скоростного бега .
Чуток под водной тОлщею проплыть ,
На сторону другую выходить.
И если это выполнить суметь,
То в жизни сможешь всё преодолеть!
Налившись тонкой мудрости- стать милой ,
По женски обаятельной ,игривой ...
2018-2019 год