Быть может встреча суждена,
Иль невозможная она.
Близка ,как что то рядом с нами,
Иль далека ,как север крайний .
За чем же ищешь ты кого то ,
Легко воспламеняя что то ,
Переполняя миг цветами ,
И ароматными духами ?!
Из тех ,что ты не купишь просто ,
Они приходят по запросу ,
От Высших Сил "верховной власти ",
Наполненною нотой страсти ....
Нащупываешь тот причал ,
Что никогда и не встречал ,
Но чувствовал всегда стремленье ,
К нему какое то влеченье...
Всё потому ,что в том далёком ,
Тот -с кем не будет одиноко ,
А здесь чего то не хватает ,
И в путь собраться вынуждает ....
Пойми же! Это - просто блажь!
Которая приводит в раж !
Ты осознай ,что только здесь ,
Для счастья всё ,что нужно есть .
Очнись ,остановись в пути ,
И просто прекрати идти ,
Собрав себя в один "сосуд",
И будь наполнен счастьем тут...