Истинно верую в Бога
Бьюсь головой у икон
Мне не потребно много
Чудом твоим восхищён!
Ангелом в белых одеждах
Я буду бесов бить
Теплится где-то надежда
Что перестану пить
Друг мой, который старый
Год у тебя в гостях
Он потушил свои фары
Преодолев свой страх
Враг мой, его прощаю
Ибо люблю тебя
Я на слона не лаю
Натура такая моя
Вижу, как солнце село
Тих огонёк в глазах…
Вера меня согрела
В этих семи строках