Мне Тарантино не поможет ,
Чувств прежних снова воскресить!
Дыра от них на сердце гложет ,
За это мне с кого спросить?!........
Как жарки ,чудны были очи ,
Светилось счастье в них , Любовь ......
Так превосходны ,страстны ночи -
Что наполняли вновь и вновь!
Я растворилась вся настолько,
Что нет остатка у меня ,
И в сладость -горькая настойка,
Мне показалась опьяня ............
Я отрезвев -ломала руки ,
Тошнило и рвало до слёз .
За что же мне такие муки?!
Ведь я и "не пила "всерьёз!
И спрятавшись теперь за ширмой,
В уютной норке вою я ,
Распространяя в мир обширно ,
Весть что так больно мне трубя.
И эти звуки в такт зеркалят ,
И возвращаются ко мне ,
Ещё обширней снова ранят ,
И улетают вновь во вне........
Такой круговорот в природе ,
Мы все "фоним "в мир тем ,что в нас-
Несчастны при любой погоде ,
Или один -сплошной экстаз......
Ведь в нашей власти ненавидя ,
Понять и заново простить,
И всё со стороны увидя ,
В другую сторону поплыть ..
Расправить парус ,и подставить ,
Открыто для любых ветров,
На берегу весь груз оставить ,
Поставив крест из пары дров...........
2019