Сегодня мы пришли сюда ,
Когда скрывается Луна ,
И солнце молодое светит ,
А дома спят тихонько дети....
Так страстно пару мы искали ,
Упрямо долго отрицая ,
Что друг для друга созданЫ ,
Взаимно,нежно влюблены.
Ты -грозный Зверь ,я -Человек ,
У нас с тобою " разный "век ,
Сил категорий не равны-
И вместе быть мы "не должны"!
Но истинная близость Душ ,
Однажды нам сыграла "туш" ,
Преодоолевши все сомненья ,
Пошли с тобою на сближенье .....
Под музыку природа спела ,
В тот день всё то ,что захотела ,
Произнести во полный глас ,
Что б мы услышали рассказ ......
Волшебный ,полный сказ о том ,
Что в ярком мире мы живём,
В котором чудо - соловьи ,
Поют о счастье и любви ......
В нём оживают все цветы ,
Когда при встречи я и ты-
Открывшие по шире двери
В сердца впустили и доверье .......
года
Ирина Фиона (Щетанова).
Конкурсная работа для литературного сообщества "Лист" на тему фото .