Так, разберём всё по частям,
Опять нам вирус шансы дал,
Ограничения пошли то тут, то там
И много страхов — просто вал.
Всех снова по квартирам загоняет он,
Намордники одел планктон,
— Ковид; кричат со всех сторон,
Ну что же это за condom.
Уж люди потеряли сон.
У вируса же свой закон,
Заходит смело к людям в дом;
Так, этот нужен, ну а этот не причём.
Идёт серьёзная борьба;
Есть яркий свет, а есть и темнота,
Душа искрится, льётся доброта,
А есть душа, всё у неё беда.
Скажу я так; — Что всё пройдёт!
Вы разве помните Испанский сон,
Все слышали как страшен он,
Пока займитесь вы собой,
Бодрее будьте вы душой!