Про врачей.
Никто не пишет про врачей,
Боятся написать про докторов,
Порой они, по несколько ночей,
Не спят, спасая множество голов.
Порой, на свой и страх, и риск,
Стирая пот и слыша визг,
Собою заглушают тёмный зов,
Для них он постоянен и не нов.
Порой, работают навзрыд,
А видим мы, лишь внешний вид,
И уговоры есть у них;
Для тех кто тих и тех кто псих.
Спасибо вам ВРАЧИ земли!
Пусть будут незабвенны ваши дни!