В последних попытках набрать воздуха в увешанную медалями, грудь,
Хочется стать определенно сильным и уехать от всего этого куда-нибудь,
Чтобы тебя записали в историю, как героя страны и спокойно свою линию гнуть.
Не боясь, что осудят, смотря на часы, мечтая стрелки минутные назад перевернуть.
Маленькая девочка ждет дома отца, он сегодня уже не возвратиться домой,
Папа играет в героя, на поле, где установлены правила не слышать крики и вой
Девочка видит пожары, девочка знает о карме, девочка говорит своей маме
Как страшно остаться одной...
Но в голове ее папы проносится одна война страшнее другой.
Достойный не тот, кто бросает себя на придуманные баррикады событий,
Девочка знает, что папа спасет ее от никому не нужных кровопротилий.
Но в целой экосистеме мы пешки, биомусор, всего лишь маленький винтик.
И потеряв всё мы просто выходим на митинг...