Ты один и совсем одинок,
Люди бегут, как в проводе ток.
Я стою и смотрю на них,
Жизнь бурлит, ну а я притих.
Это движение зачем?
Что хотим доказать всем?
Что лучше, умней других?
Или думаешь так, и затих?
Так возьми напиши стихи,
Про себя и про всех них,
Нет, не надо, не психуй так;
Ты в коробке как выросший мак.
То, из чего состоишь,
Это немного когда молчишь,
Так возьму, напишу им
Стихи, полетят они к ним.