Землицу мириадой поцелуев
Засыпало снегами небо,
С ним ангелы кричали, Аллилуя
Ликуя, видя эту сказку – небыль
Забыли уже травы и деревья
Пушистые белёсые одежды,
И наряжаясь, как когда-то прежде,
Козырно смотрят, как павлины в перьях,
Машины, люди ход остановили,
Улыбками встречают с тучек кашу,
Проспекты и дома засеребрили,
Свет снега тронул души наши,
Пусть не надолго и ,возможно, первый,
Но что впервые, то на сердце ляжет
И в памяти навек завяжет
Природы дар небесный или жертву...