Я простил себя за неумение любить,
В шаге от падения,
Продолжаю жить .
Продолжаю скользить по краю,
Гуляя по свежей траве.
Смотрите все,
Как солнце играет в пустой моей голове.
Выброшен хлам бесплодных попыток ,
Быть как все,
Не считайте мой убыток,
Оскорблением человечьей расе.
Не берите в пример,
Мой размер экстра .
Не применяйте на свой манер,
Примеркам тут не место.
Вчера ещё лелеял и хранил,
Обиды старые обрывки,
Все к черту на рога ,
Послал,и схоронил
На нулевой развилке .
Рыба не станет птицей,
Как ее не учи.
Коль суждено рыбой родиться,
Плыви по течению,
И молчи.
Я прощаю себя,
За не желанье лгать,
В угоду многочисленным Надо.
Себя в хомут не желаю впрегать,
Ни за сахар,ни за другую награду.
Я расспускаю узлы упований пустых,
Пусть жизнь станет сюрпризом.
И больше мне не надобно пить,
Похмельную дрянь абьюзива.
Я прощаю себя за неумение терпеть,
Хамливые рыла,
Что роют мне ямы на каждом шагу.
Пусть роют,
Я беззлобно их пну.
Пусть визжжат,их визги мне станут в радость.
Никого теперь не щежу,
Не давите на жалость.
Я прощаю себя за
Не желанье молчать,все рыбы по сути болтливы.
Но поумерте охотничью страсть,
Сажать живое на вилы.
(Не выйдет из меня заливное,
Я рыба Фугу,
Как только меня начнёшь есть,
Сразу согнешся в дугу.)
Я прощаю себя.
Я начинаю Жить .