Из строя выходит курсант Кузнецова,
От ужаса "бледно-зелёный" солдат.
Психолог — профессия честного слова,
Нарушив которое, сам виноват.
К обрыву спускается девочка-мальчик,
Сменившая юбки теперь на штаны.
Тайком подрывается, верит и плачет,
Не видя события со стороны.
Она не училась военному делу,
Ведь эта война лишь в мотивах людей.
Дышать глубоко, ожидая расстрела,
Привыкнуть нельзя. Впереди новый день.
Из строя выходит курсант Кузнецова,
Других принимая такими, как есть.
Психолог - профессия честного слова.
И в этом, конечно, огромная честь.