О, сладострастная, Венера!
Я для тебя готов стараться
Чтоб быть защитником и верным
Твоим мечом в потоке странствий!
Зачем мне сладкие красотки?
И вожделеющие лица?
Ты можешь быть лучшей находкой
Для молодеющего принца!
Твои игривые узоры
В своих строках запечатлею
Мне так мила твоя фигура,
Я от тебя вообще балдею!
На стрелках вот уже двенадцать
В своих я мыслях просто таю
Когда в эмоциях, мне двадцать
Я постоянно сочиняю!
Скажи мне, дивная Венера
Когда вчера читала письма
Что чувствовала, что хотела?
Когда мои читала мысли?
И я теперь готов открыться
Моя судьба теперь вневоле
Готов я страстью поделиться
И побежать за ручки к морю!
Могу любовником быть страстным
Могу быть другом откровенным
Твою печаль могу рукою
Я успокоить совершенно
И ночью страстные порывы
Тебе волнительно расскажут
Я подойду к тебе красиво
На театральном вернисаже!
Лица все правильные формы
Твои ресницы и улыбка
Я прибегаю добровольно
Ведь наше время очень зыбко!
Надежда счастье обещает
Глаза горят от поцелуя
За что же все меня прощают?
Я для тебя стихи рисую!
И страсти лёгкость, нежность звуков
Шум от костра, порывы ветра
Букет цветов из незабудок
Я подарю тебе наверно!
Хочу писать, ещё писать я!
И пламя страсти разжигая
Я так хочу тебя принять
В ворота девственного рая!
Автор Власов А.В.