Ты погасила тот пожар,что бушевал внутри.
Ты стала тем дождём,что спас меня от боли.
Ты не сошла с небес,а поднялась с земли
И благодаря тебе,судьбою я доволен.
Нет,ты не проклята. Ты послана с небес,
Хоть из земли восстала - Ангел падший.
И знаю,что сквозь сотни лет
Не встречу тех,кому смогу писать я так же
Да,путь мой не был столь тернист
Как тот,что прожили другие миллионы
Я чувствовал что лечу в пропасть...вниз
К тем людям,что клянут законы