Нет чувств любви сильней и краше.
Ну как ты думаешь, скажи.
Когда болит сердечко наше
И голос словно лист дрожит.
Когда не можешь есть, не спится,
И что-то с сердцем и душой.
Когда ты каждый день мне снишься,
Как будто вместе мы с тобой.
Когда знакомую походку заметил,
Тут же дрожь берёт.
Когда услышал запах тонкий,
Ты понимаешь - точно, тот.
Когда увидев влас прелестных
Прямую, светлую гряду,
В толпе людей мне не известных,
Похожа очень уж на ту,
Которую любил ты очень
И обнимал, смотря в глаза.
Но отвернулась, так же проще,
А по щеке текла слеза.