Сжигаем и рвем идеалы,
Смеемся, не в силах понять,
Все тратим для жуткой забавы.
На лицах – пустыни печать
Разобраны чувства на части –
Мозаика страшных побед.
И дрожь в ожиданье напасти
Стирает за временем след.
Вся жизнь – это страшное шоу,
И выход на бис – это смерть
Приходит за жертвою новой
И лучшим не даст постареть.
В агонии бьются все мысли.
В объятиях висельных снов,
В оборванных ниточках жизни
Ты слышишь их гибельный зов