Заполни свою пустоту
Без страхов на тысячи лет
Из бездны все мысли закрой.
Энергия рвётся сквозь тьму,
Покой превращается в свет,
И космос уже не пустой.
Возвысься средь ложных бонов
В себе зажигая огонь,
Внутри обретая покой.
Избавься от тяжести снов
Творцу подавая ладонь,
Владея безумной толпой.