В сердце земли средь камней и корней
Музыка молотов, золота блеск
Кузница, дом свартальвхеймских червей
Цвергов искусство в руках у богов
Драупнир, Мьольнир и Гуллинбёрст.
Дети Ивальди из самых глубин
Магией тянут волшебный металл
В темных пещерах - дом утренних снов
Руны сияют.
Молотов звон.